打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 全球唯一一款用「虛幻3引擎」音樂網遊《MStar》推出!

好耐之前已經好想玩,幾時有得玩架...
回復 支持 反對

咪係 沒ac + dl game
回復 支持 反對

d人做得幾迫真
回復 支持 反對

◎畫面:☆☆☆☆☆
  評分原因:1☆畫面只可以用視窗化
                2☆畫面只可以用解析度800x600
                3☆遊戲人物非常粗糙
                4☆遊戲流暢度一般
                5☆遊戲人物造型差

◎內容:★☆☆☆☆
  評分原因:1★有獨特稱號系統
                2☆玩法無新意
                3☆社區範圍超細
                4☆無任何任務、故事
                5☆遊戲分配較亂

◎操作:★☆☆☆☆
  評分原因:1★按鍵較為流暢度
                2☆無任何快捷鍵(可能我唔知有)
                3☆無任何自動導航
                4☆遊戲大廳不清楚
                5☆遊戲操作過少

◎整體:★☆☆☆☆
  評分原因:差差差...........
回復 支持 反對

◎畫面:☆☆☆☆☆
  評分原因:1☆畫面只可以用視窗化
                2☆畫面只可以用解析度800x600
    ...
小魔王 發表於 29-8-2010 23:53

= =你這叫評測嗎

Mstar 我評過的..
回復 支持 反對

= =你這叫評測嗎

Mstar 我評過的..
小雲 發表於 30-8-2010 00:12
http://www4.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3991979&highlight=
回復 支持 反對

樓主的評測..我已經無法再給意見= =
回復 支持 反對