查看: 7396|回復: 128
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Racer交易區(有成功交易記錄)

關閉 [複製鏈接]

放:
gtray gt兄弟套(最強)&凱撒頂棚(門)
vital杜克套
grabiel銀翼套(最強,合成套)&敞篷(軟頂)
rc1黑龍套(最強,合成套)
blizzard6海神套(最強)
rupra 513套(最強)&敞篷(唔關)
silk棒套(最強)(被借,孖棒)&silk敞篷(硬頂)(被借,靚仔Calvin)
zero4復古套(最強)
s3蠍子套&初生套
kalo極速套x3+初生套x3
mato獵鷹火焰套
v35雅典娜套
je98初生套&競速守衛套,美麗男生套&守衛套
echo開心套(最強)&軍用套&卡巴拉套
tusco太空套(最強)
versante4寬形套x2(最強)
versantehd烏鴉套(最強)
烈火海盜套(塗鴉改:經典白)
豆腐塗鴉
中和平蜘蛛(點野)
一抹逝去的紅(點野)(改:經典黑)
雅男士威猛的益龍(點野)
橙白線(改:經典黑,經典紅)
默德線(改:經典黑,經典黑,經典白)
默德線(改:經典黑,經典黑,經典黑)
平直線(改:經典黑)
復仇之眼(1個改:普通的阿倫緣)
輪胎火焰(改:普通的阿倫緣,經典黑)
祥雲中國紅(改,經典黑)
+5多納多斯寬形(絕版)
惡魔的G比賽(絕版)(改:普通的阿倫綠)
+3MACAU車牌(絕版)
尼特羅的N2O黑色(點野)
白色的士頂燈x2(一個+5)
不錯的排氣管(推進器,車手31lv可用)
新手套(頂燈,車牌,寬形6)(全部+5)
卡林淺緣色火苗寬形(絕版)
blizzard6附送ge果個6
賽車手的短程加速88車窗

收:
2.5引擎(hkd)
vital交火套
cool秘密套(除左頭尾燈,導風口,頂棚)
silk海風套
neobee內博F1頭尾包圍
Superior青兒套(唔要包圍&尾翼)或商店果套(唔要導風口&尾燈)
altoqq寬形套(唔要包圍&尾燈)
bnv3白金漢尾燈
tusco寬形尾翼
je98獨眼巨人套(商店冇果d)
clio寬形頂棚
kalo新寬形後包圍
no.1車牌

有意+我fd/msn
game名:TheRacer
msn:marcotse99@hotmail.com

thx~
(以上裝備好友/evil隊員可優先選購,或有優惠,更可供外借裝備)

交易記錄:
啊我左轉O個名 V35閃電套 400m 放
多龍多 橙色的士頂燈 10m 放
IvanHa +5海盜套 800m 放
cm5o 18lv neobee 900m+表演時間 收
幻蛇 紅龍前包 anx影換(4件) 收
英俊少年 3800MB 1000m 放
多龍多 好用的排氣管 96m 收
毒男毋須愛 rc1加速賽車手側翼 50m 收
dickyX rc1黑龍套 3800MB換 放
dickyX 好用的排氣管 100m 放
star rupra 513套 v35閃電套+150m 收
kwokhin 艾乎十字架畫像寬形 夢團隊換 收
千葉一 卡林淺綠色火苗寬形 hkd35(本人仍欠$5)
不斗星 普通的阿倫綠色 150m 放
神秘車手 fx430楊貴妃套 800m 放
毒男毋須愛 多張中秋節合成卡 每張15m 放
kwokhin 輪胎修複卡10張 92m 收
(唔記得左) +5廳長的普吉萊特 230m 放
神秘車手 r2000高速100套 250m 放
RKㄨFC MACAU車牌 anx木星套換 收
好人一個 neobee內博特套 500m 放
RKㄨFC 4枝噴漆 500m 收
啊我左轉O個名 4枝噴漆 1000m
zzzzzz丫梓 neobee敞篷 200m 放
4545454545 海盜套 655m 放
黑兔 rc1黑龍套 1050m 放
中國帥哥 3800MB 1000m 放
kwokhin 車軸Black Blurck寬形 500m 放
kwokhin 賽車手的短程加速88車窗 惡魔的G比賽+230m換 收

(部份記錄還未更新)

Black List:
哈利波特 昆9

昆9請自重!
回復

推呀!大家入黎睇下la!
回復 支持 反對

push......
回復 支持 反對

v35閃電全套 How much??????
回復 支持 反對

你出la,thx
回復 支持 反對

1m xdd~~~~
回復 支持 反對

成套最少100m la =3=
回復 支持 反對

大力一推,推到上頂樓~
回復 支持 反對

再push,唔買都俾$我la,thx
回復 支持 反對

大力一推,推到上頂樓~