查看: 9140|回復: 74
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[香港] 馮曦妤 Feat. 陳柏宇 - U are my everything[道地綠茶廣告歌]

歌名:U are my everything[道地綠茶廣告歌]
主唱:馮曦妤 (Featuring 陳柏宇)

作曲:陳光榮
填詞:Anders Lee/馮曦妤
編曲:陳光榮
監製:陳光榮
Everyday & every night 為你每秒也著迷
從你默然用兩手攜著我 世間滿佈光輝
愛上了我不會自衛 讓愛也化作春泥
拿養份延續你我的花季 永久不會枯萎

U are my everything U give me your strength
My heart is close to you My world is me and you
U are my everything 唯有你隨時和應
怎麼都給我反應 多得你來助興

哪個賜予我地位 遇上你我已解謎
全宇宙唯獨你可供給我 看不厭的花火
戴上了戒指更艷麗 被你滿滿愛包圍
和你漫遊在滿天星火裡 挽手登上天梯

U are my everything U give me your strength
My heart is close to you My world is me and you
U are my everything 唯有你隨時和應
呼吸中都有感應 多得你來助興

U are my everything 能有你才能盡興
簡單喜歡你率性 只准你來認領

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
黑色彩虹 + 10 高人氣

查看全部評分

回復

未聽過orz
dl黎聽下先=]
回復 支持 反對

未聽過orz
dl黎聽下先=]
danny831 發表於 14-6-2009 14:27

汗,,最近道地廣告成日播= =
回復 支持 反對

未聽過orz

dl黎聽下先
回復 支持 反對

ya._> i like this
回復 支持 反對

thx好似唔錯
回復 支持 反對

聽過.....好聽牙
支持!!!
回復 支持 反對

咁少人支持既= =
回復 支持 反對

依首歌真係未聽過-..-最近小左睇電視..

而家聽下先=]
回復 支持 反對

聽聽先......
回復 支持 反對